Зайдензаль и Боков подписали трудовые соглашения с ФК «Динамо»
# Новости

Зайдензаль и Боков подписали трудовые соглашения с ФК «Динамо»


В четверг, 21-го октября, в офисе футбольного клуба «Динамо-Москва» подписали трудовые соглашения два воспитанника Академии «Динамо». 

 










Нападающий «Динамо» 2005 г.р. Денис Боков впервые подписал трудовой договор с футбольным клубом, а вот защитник молодежной команды 2004 г.р. Леон Зайдензаль переподписал контракт с бело-голубыми.

 

Мы поздравляем ребят с очередным важным шагом в их футбольной карьере! У вас всё обязательно получится! 

 

Комментарий директора Академии «Динамо» им. Л.И. Яшина Александра Кузнецова:

- Леон Зайдензаль переподписал соглашение с футбольным клубом. Это связано с тем, что пришла пора задуматься о дальнейшем продолжении с ним отношений, и мы вышли на футбольный клуб с рекомендацией, что этот футболист имеет перспективу и предложили продлить с ним трудовой договор. Парень развивается, двигается. Пока что он в «Динамо-2» не попал, но мы рассчитываем на то, что он один из тех игроков, кто в ближайшее время должен пополнить эту команду. Соответственно, перспектива определённая есть и, как обычно, мы делаем первые шаги для того, чтобы показать нашему воспитаннику, что он нужен «Динамо», чтобы игрок дальше в спокойной обстановке прогрессировал.

 

Денис Боков у нас с малых лет в Академии. Это парень, который достаточно неоднозначно проводил сезоны, развивался по синусоиде, но он упорно трудился, терпел, стиснув зубы, к нему никогда не было претензий по поводу дисциплины и отношении к делу, и вот, за последние 1,5 года он начал резко прибавлять и те качества, которыми должен обладать форвард, начали активно проявляться. Надеемся, что Денис и дальше будет стараться, двигаться только вперед. Денис, конечно, помладше, чем Леон, но у него есть ещё время для того, чтобы зарекомендовать себя и попасть в «Динамо-2».Может это случится даже раньше, чем мы думаем.