Трое ребят из Академии подписали контракты с ФК «Динамо»
# Новости

Трое ребят из Академии подписали контракты с ФК «Динамо»


Во вторник, 3-го августа, в офисе футбольного клуба «Динамо-Москва» произошло очередное подписание контрактов юными перспективными футболистами нашей Академии. 










На этот раз трудовыми отношениями себя связали: Юрий Тряпичкин (2004 г.р.), Артём Серебряков и Максим Балахонов (оба - 2005 г.р.).

Поздравляем ребят с очередным важным этапом в профессиональной футбольной карьере!

 

Александр Кузнецов, директор Академии «Динамо» им. Л.И. Яшина:

Эти ребята находятся в расположении Академии относительно с недавнего времени. Но мы наблюдали за ними очень давно, ведь это перспективные футболисты, на которых можно рассчитывать в дальнейшем в рамках динамовской вертикали. 

Поэтому искренне желаем ребятам доброго пути в достижении своих целей относительно «Динамо»! Футбольный Клуб сделал им аванс в качестве трудового договора, а дальше уже всё зависит от них самих: при правильном отношении к футболу, мы надеемся, что эти игроки дорастут, как минимум, до «Динамо-2», а потом уже и до основного состава. 



IMG_0894.jpg


 

Юрий Тряпичкин, фланговый нападающий:

Я перешёл в стан бело-голубых из Академии им. Коноплёва, где проучился три года. До этого играл в ульяновской «Волге», в своём родном городе. Своими сильными сторонами считаю скорость и дриблинг.

Я очень рад подписанию контракта с футбольным клубом «Динамо-Москва»! Можно сказать, что эмоции перехлёстывают. Прежде всего перед собой ставлю цель – попасть в «Динамо-2», показать себя там, а потом уже доказать, что достоин места в основном составе.



Tryapichkin.jpg


 

Артём Серебряков, опорный полузащитник:

Я так же перешёл из тольяттинской Академии им. Коноплёва. Играл там 5 лет, а перед этим я занимался футболом в Самаре в ФК «Заря». Лучше всего себя чувствую в опорной зоне. Сильными сторонами считаю: рост, видение поля, «слабая нога» и быстрое принятие решений. 

После подписания контракта эмоции исключительно положительные. Я рад, что ко мне есть доверие! Я постараюсь его оправдать, чтобы не подвести тренерский штаб.



Serebryakov.jpg


 

Максим Балахонов, нападающий:

В «Динамо» я попал тоже из Академии им. Коноплёва. До этого играл за «Динамо-Киров». Сейчас я действую на позиции флангового нападающего. Своими сильными сторонами считаю скорость и техничное обращение с мячом. 

Сегодня эмоции только положительные: подписание первого профессионального контракта — это всегда волнительно. 

Я и раньше следил за успехами бело-голубых, за вектором развития этого футбольного клуба. Сейчас стараюсь равняться на Арсена Захаряна и Костю Тюкавина, а в мировом футболе – на Криштиану Роналду. 

В команде Павла Фигона я нахожусь уже месяц. Меня хорошо приняли, хотя, я думал, что всё будет по-другому. Но всё оказалось намного лучше, чем я ожидал. 



Balakhonov.jpg