Нападающий Максим Юрин подписал контракт с ФК «Динамо»
# Новости

Нападающий Максим Юрин подписал контракт с ФК «Динамо»


В понедельник, 28 февраля, свой первый профессиональный контракт с бело-голубыми заключил нападающий Академии «Динамо» Максим Юрин (2007 г.р.).

 








Выступая в составе бело-голубых, Юрин стал чемпионом Москвы и на регулярной основе получает вызовы в юношескую сборную России по своему возрасту. В преддверии своего 15-летия Максим сделал ещё один важный шаг в футбольной карьере – связал себя трудовыми отношениями с «Динамо».

 

Максим Юрин: 

- Эмоции сейчас однозначно положительные. Давно мечтал об этом, и слава Богу, что всё получилось. Спасибо руководству Академии и футбольного клуба и тренерам за оказанное доверие, а родителям - за веру в меня!

Что касается ближайших целей, то если брать Академию, это очередное чемпионство и развитие лучших качеств. А если говорить глобально - то хочу попасть в «Динамо-2», затем в основную команду и получить вызов в сборную России.

 

Александр Кузнецов, директор Академии «Динамо» им. Л.И.Яшина:

- Максим у нас в Академии обучается уже давно. И всё то время, что он у нас находится, существенно прибавляет. Мы посчитали, что необходимы импульсы и стимулы для того, чтобы он и дальше двигался в правильном направлении. Парень – перспективный, дисциплинированный, как в быту, так и на футбольном поле. Поэтому мы рассчитываем, что подписание контракта в столь юном возрасте поможет его движению к тем целям, которые он сам себе поставил.

Мы желаем Максиму успеха и поздравляем! Надеемся, он оправдает доверие и с более высокой ответственностью будет подходить к своим прямым обязанностям – играть в футбол и соблюдать дисциплину.