Максим Юрин получил «Золотой мяч»
# Новости

Максим Юрин получил «Золотой мяч»


В пятницу, 4-го февраля, нападающий «Динамо» 2007 г.р. Максим Юрин в Московской Федерации футбола получил приз лучшему футболисту 2021-го года в своей возрастной категории.










«Золотой мяч» был вручен из рук генерального директора МФФ Александра Старцева.

Мы поздравляем Максима с этой наградой и желаем не останавливаться на достигнутом и идти только вперёд, к новым большим победам!


Нападающий "Динамо" 2007 г.р. Максим Юрин:

- Я получил награду "Золотой мяч", и очень сильно этим горжусь! Мне приятно, что меня отметили индивидуальным призом по итогам прошедшего сезона. Хочу сказать огромное спасибо своей команде, тренерскому штабу, руководству Академии "Динамо" и, конечно же, своим родителям и близким людям!


 

Генеральный директор МФФ Александр Старцев:
- Золотой мяч Московской федерации футбола - это не просто награда лучшему футболисту. Это признание всей московской футбольной общественности, за лучших футболистов голосовали школы «Клубной лиги». Так что Максима Юрина признали лучшим игроком Москвы самые главные эксперты - те, кто видели игроков, их прогресс и вклад в успехи своей команды на протяжении всего года.
Максим стал одним из главных факторов успеха команды «Динамо» 2007 г.р., ставшей чемпионами Москвы. Он не просто забивал голы, а решал исходы важнейших матчей - покер в матче со "Спартаком" говорит сам за себя. Этот сезон важнейший для Максима, нужно продолжать прогрессировать и показывать себя перед тренерами молодёжного состава, "Динамо-2" и основной команды. Желаю ему повторить путь других динамовцев, которые в своё время получали "Золотой мяч" МФФ, а теперь играют в "Динамо" и сборной России!


271538201_313734307471542_841868995451903491_n.jpg