Двое динамовцев 2006 г.р. – бронзовые призёры Спартакиады молодёжи
# Новости

Двое динамовцев 2006 г.р. – бронзовые призёры Спартакиады молодёжи


С 31-го июля по 6-е августа в Тамбове прошли финальные соревнования V летней Спартакиады молодежи России-2021 по футболу среди юниоров 2006 г.р.










В сборную Москвы от Академии «Динамо» были делегированы двое футболистов – Иван Маринцев и Павел Помосов, а также тренер команды 2009 г.р. Андрей Ходыкин. 

В турнире сыграли сборные команды из 10 субъектов Российской Федерации. Сначала был групповой этап, а затем сразу состоялись стыковые матчи в зависимости от занятых мест.

Москвичи начинали турнир в группе «А», где им противостояли такие коллективы, как: Тамбовская обл., Республика Дагестан, Красноярский край, Приморский край.

Пятёрка под литерой «Б» была в следующем составе: Санкт-Петербург, Калужская область, Краснодарский край, Нижегородская область и Челябинская область.

К сожалению, сборная Москвы уступила пальму первенства Красноярскому краю по разнице забитых-пропущенных мячей. Поэтому москвичам предстояло побороться за «бронзу» с командой Краснодарского края. Основное время встречи завершилось со счётом 0:0, а вот серия 11-метровых ударов осталась за «столицей» - 8:7.

Поздравляем сборную Москвы и, в частности, динамовцев с «бронзой» турнира!